南京一头野猪12分钟横渡长江

发布时间:2023年11月28日 13:20     来源:97国产精精 中方新闻网

  11月27日下午,南京海事局交管中心值班人员在通过长江三桥上的摄像头例行巡查时,意外地发现江面上有一大型动物在游泳。工作人员将镜头放大后发现,这只大型动物是一头野猪,大约12分钟后,这只野猪成功抵达长江对岸,迅速登岸离开,消失在夜幕中。有网友认为,一直以来,南京常有野猪出没的消息,展现了当地良好的生态环境。(张传明 视频来源:南京海事局)

责任编辑:【罗攀】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved